메뉴 건너뛰기

건어물 이야기

우리나라는 3면이 바다이고,
바다에서 잡히는 수산건어물은 과거에도,
향후에도 소비자의 주요 먹거리 시장입니다.
오징어, 쥐포 등과 같은 건어물은 남녀노소 누구나 좋아하는 식품이며, 반찬, 간식, 술안주 등
다양하게 활용할 수 있기에 수산 건어물의 성장 가능성은 아주 크다고 생각합니다.

다만, 소비자들의 니즈를 적극 반영하여, 고품질의 맛을 물론, 간편하고 다양하게 즐길 수 있는 구성,
세련된 패키지, 위생적인 제조와 소포장 등 더욱 발전 된 방향으로 노력한다면
다시금 예전의 동해안 1등 특산품의 명성을 찾을 수 있을 것이며 명성을 되찾기 위해
최전방에서 열심히 달릴 것입니다.

건어물을 말하다

등록된 글이 없습니다.